De momento, a melhor forma de ver alguma coisa no YouTube no seu smartphone sem ser detectado pelo seu algoritmo de recomendação sempre existente é fazer logout do seu histórico de visualizações. Mas na manhã de terça-feira, o site Android Police informou que a Google está a testar um modo de navegação anónima dentro da aplicação YouTube para Android.

O modo apareceu na página de configurações da conta, logo abaixo da conta do Switch e das opções de saída, de acordo com as screenshots publicadas. Como no modo anónimo do Google Chrome, activar a funcionalidade na aplicação do YouTube supostamente impede que o serviço grave os vídeos que assiste e, temporariamente, substitui quaisquer assinaturas que possa ter, tudo isso permitindo que permaneça conectado à sua conta.

A funcionalidade pode parecer pequena, mas pode ajudar a aliviar a ansiedade dos utilizadores. Um modo de navegação anónima facilmente acessível poderia permitir alguma privacidade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here